PORRIDGE
Ingredienti
* 100 g fiocchi dāavenaš¾
* 100g latte dāavenaš„
(senza zuccheri aggiunti*)
* 1 cucchiaio di Avena in polvereš„
Per decorare
* mielešÆ
* frutti di boscoš«š
* granella di noccioleš°
CREPE ALL’AVENA
Ingredienti
ā¢ 4 cucchiai di avena liofilizzata
ā¢ 3 cucchiai di proteine alla vaniglia
ā¢ 1 uovo intero
ā¢ mezzo bicchiere di albumi
ā¢ buccia di un limone
ā¢ 10 gocce di dolcificante
ā ļøCUCERE A FUOCO BASSOš„
HUMUS DI CECI
Ingredienti
ā¢ 300g di ceci pre-cotti
ā¢ 50 ml di acqua di cottura dei ceci
ā¢ 50 ml di acqua calda
ā¢ succo di mezzo limone
ā¢ sale qb
ā¢ pepe qb
ā¢ paprika qb
TORTA DI MELE AL GRANO SARACENO
Ingredienti
* 3 Mele š
* 90g Farina di grano saraceno
* 3 uova
* 150g Albumi
* 150g Yogurt greco senza lattosio
* 150g Latte vegetale (avena)
* 25g olio vegetale
(olio di coccoš„„
STRACCIATELLA BREAKFAST
Ingredienti
ā¢ 40g di avena liofilizzata
ā¢ 2 cucchiai di proteine alla vaniglia
ā¢ 1 vasetto di yogurt greco
ā¢ 10g di gocce di cioccolato fondenti
ā¢ 40ml di latte dāavena
Per la copertura al cacao
ā¢ 10g di cacao amaro
ā¢ acqua qb
ā¢ (a piacere) dolcificante qualsiasi
ā ļøLASCIARE IN FRIGO TUTTA LA NOTTE