RICETTE

PORRIDGE
Ingredienti
* 100 g fiocchi dā€™avenašŸŒ¾
* 100g latte dā€™avenašŸ„›
(senza zuccheri aggiunti*)
* 1 cucchiaio di Avena in polverešŸ„„ 
Per decorare
* mielešŸÆ
* frutti di boscošŸ«šŸ“
* granella di nocciolešŸŒ°

CREPE ALL’AVENA
Ingredienti
ā€¢ 4 cucchiai di avena liofilizzata
ā€¢ 3 cucchiai di proteine alla vaniglia
ā€¢ 1 uovo intero

ā€¢ mezzo bicchiere di albumi
ā€¢ buccia di un limone
ā€¢ 10 gocce di dolcificante
āš ļøCUCERE A FUOCO BASSOšŸ”„

HUMUS DI CECI
Ingredienti
ā€¢ 300g di ceci pre-cotti
ā€¢ 50 ml di acqua di cottura dei ceci
ā€¢ 50 ml di acqua calda
ā€¢ succo di mezzo limone
ā€¢ sale qb
ā€¢ pepe qb
ā€¢ paprika qb

TORTA DI MELE AL GRANO SARACENO

Ingredienti
* 3 Mele šŸŽ
* 90g Farina di grano saraceno
* 3 uova
* 150g Albumi
* 150g Yogurt greco senza lattosio
* 150g Latte vegetale (avena)
* 25g olio vegetale
(olio di coccošŸ„„


https://youtu.be/5gQaiD0BkA8

STRACCIATELLA BREAKFAST
Ingredienti
ā€¢ 40g di avena liofilizzata

ā€¢ 2 cucchiai di proteine alla vaniglia
ā€¢ 1 vasetto di yogurt greco
ā€¢ 10g di gocce di cioccolato fondenti
ā€¢ 40ml di latte dā€™avena

Per la copertura al cacao
ā€¢ 10g di cacao amaro
ā€¢ acqua qb
ā€¢ (a piacere) dolcificante qualsiasi
āš ļøLASCIARE IN FRIGO TUTTA LA NOTTE