RICETTE

PORRIDGE
Ingredienti
* 100 g fiocchi d’avena🌾
* 100g latte d’avenašŸ„›
(senza zuccheri aggiunti*)
* 1 cucchiaio di Avena in polverešŸ„„ 
Per decorare
* mielešŸÆ
* frutti di boscošŸ«šŸ“
* granella di nocciole🌰

CREPE ALL’AVENA
Ingredienti
• 4 cucchiai di avena liofilizzata
• 3 cucchiai di proteine alla vaniglia
• 1 uovo intero

• mezzo bicchiere di albumi
• buccia di un limone
• 10 gocce di dolcificante
āš ļøCUCERE A FUOCO BASSOšŸ”„

HUMUS DI CECI
Ingredienti
• 300g di ceci pre-cotti
• 50 ml di acqua di cottura dei ceci
• 50 ml di acqua calda
• succo di mezzo limone
• sale qb
• pepe qb
• paprika qb

TORTA DI MELE AL GRANO SARACENO

Ingredienti
* 3 Mele šŸŽ
* 90g Farina di grano saraceno
* 3 uova
* 150g Albumi
* 150g Yogurt greco senza lattosio
* 150g Latte vegetale (avena)
* 25g olio vegetale
(olio di cocco🄄


https://youtu.be/5gQaiD0BkA8

STRACCIATELLA BREAKFAST
Ingredienti
• 40g di avena liofilizzata

• 2 cucchiai di proteine alla vaniglia
• 1 vasetto di yogurt greco
• 10g di gocce di cioccolato fondenti
• 40ml di latte d’avena

Per la copertura al cacao
• 10g di cacao amaro
• acqua qb
• (a piacere) dolcificante qualsiasi
āš ļøLASCIARE IN FRIGO TUTTA LA NOTTE