PORRIDGE
Ingredienti
* 100 g fiocchi dāavenaš¾
* 100g latte dāavenaš„
(senza zuccheri aggiunti*)
* 1 cucchiaio di Avena in polvereš„
Per decorare
* mielešÆ
* frutti di boscoš«š
* granella di noccioleš°
CREPE ALL’AVENA
Ingredienti
⢠4 cucchiai di avena liofilizzata
⢠3 cucchiai di proteine alla vaniglia
⢠1 uovo intero
⢠mezzo bicchiere di albumi
⢠buccia di un limone
⢠10 gocce di dolcificante
ā ļøCUCERE A FUOCO BASSOš„
HUMUS DI CECI
Ingredienti
⢠300g di ceci pre-cotti
⢠50 ml di acqua di cottura dei ceci
⢠50 ml di acqua calda
⢠succo di mezzo limone
⢠sale qb
⢠pepe qb
⢠paprika qb
TORTA DI MELE AL GRANO SARACENO
Ingredienti
* 3 Mele š
* 90g Farina di grano saraceno
* 3 uova
* 150g Albumi
* 150g Yogurt greco senza lattosio
* 150g Latte vegetale (avena)
* 25g olio vegetale
(olio di coccoš„„
STRACCIATELLA BREAKFAST
Ingredienti
⢠40g di avena liofilizzata
⢠2 cucchiai di proteine alla vaniglia
⢠1 vasetto di yogurt greco
⢠10g di gocce di cioccolato fondenti
⢠40ml di latte dāavena
Per la copertura al cacao
⢠10g di cacao amaro
⢠acqua qb
⢠(a piacere) dolcificante qualsiasi
ā ļøLASCIARE IN FRIGO TUTTA LA NOTTE